일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
13
|
19
|
|||||
20
|
||||||
27
|
- 10월 5일 토요일
-
-
- 중식
-
- *알레르기정보*
- ①난류 ②우유 ③메밀 ④땅콩 ⑤대두 ⑥밀 ⑦고등어 ⑧게 ⑨새우 ⑩돼지고기 ⑪복숭아 ⑫토마토 ⑬아황산염⑭호두 ⑮닭고기 ⑯소고기 ⑰오징어 ⑱조개류(굴,전복,홍합 포함)
- 쌀, 잡곡 - 국내산(친환경)2019년 도정곡
- 소고기 - 국내산,한우 육질등급 2등급 이상
- 돼지고기 - 국내산, 육질등급 1등급이상
- 돼지고기가공품 - 국내산
- 닭고기 - 국내산, 1등급이상 닭고기가공품 - 국내산
- 김치,고춧가루 - 국내산
- 삼치, 고등어 - 국내산 , 갈치 - 세네갈
- 친환경농산물 사용합니다.
- 김치류는 셀프배식대를 이용합니다.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣