일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
|||||
3
|
||||||
10
|
||||||
17
|
||||||
24
|
||||||
31
|
- 3월 4일 월요일
-
-
- 중식
-
- "ㆍ유부초밥 5.13.
- ㆍ달걀국 1.
- ㆍ오이생채 13.
- ㆍ너비아니 1.5.6.10.
- ㆍ배추김치 9.13.
- ㆍ바나나
- ㆍ토스트&시리얼&샐러드셀프코너 1.2.5.6.13."
- "ㆍ흑미밥
- ㆍ미역국 13.
- ㆍ돼지갈비찜 5.6.10.13.
- ㆍ왕교자만두 1.5.6.10.
- ㆍ오징어초무침 5.6.13.17
- ㆍ배추김치 9.13.
- ㆍ새학기케이크 1.2.5.6.13."
- "ㆍ친환경쌀밥
- ㆍ달걀국 1.
- ㆍ김치참치볶음 5.6.9.13.
- ㆍ청파래오징어까스 1.5.6.8.17
- ㆍ무생채
- ㆍ봄동겉절이 13.
- ㆍ고구마슈빅데니쉬 1.2.5.6.13."
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣