일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
4
|
5
|
6
|
|||
10
|
||||||
17
|
23
|
|||||
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
- 2월 20일 수요일
-
-
- 중식
-
- "ㆍ카레라이스 2.5.6.10.13.
- ㆍ우동국물 1.5.6.9.13.
- ㆍ시금치나물
- ㆍ치킨너겟 1.5.6.12.13.15
- ㆍ배추김치 9.13.
- ㆍ토스트&시리얼&샐러드셀프코너 1.2.5.6.13.
- ㆍ단무지"
- "ㆍ친환경쌀밥
- ㆍ어묵무국 1.5.6.9.13.
- ㆍ오징어초무침 5.6.13.17
- ㆍ닭볶음탕 15.
- ㆍ깨찰부각 5.
- ㆍ배추김치 9.13.
- ㆍ귤"
- "ㆍ자율밥
- ㆍ크림스프 2.5.6.13.
- ㆍ로제소스스파게티 1.2.5.6.10.12.13.
- ㆍ등심돈까스 1.2.5.6.10.12.13.
- ㆍ배추김치 9.13.
- ㆍ양배추샐러드 1.5.12.13.
- ㆍ피클 13."
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣