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- 5월 16일 화요일
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- 중식
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- 클로렐라밥
- 돈육김치찌개(5.9.10.13.18.)
- 사천식자장닭갈비(1.5.6.10.13.15.16.18.)
- 건새우마늘종볶음(5.6.9.13.18.)
- 두부구이/양념장(5.6.13.18.)
- 배추김치(9.13.)
- 갈릭허니브레드(2.5.6.13.)
- *에너지/단백질/칼슘/철
- 659.4/40.2/284.6/4.1
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- ◇ 영양 및 원산지 정보 안내 http:// school.jbedu.kr/wansan->학교소식 ->식생활관 - 쌀, 잡곡류 : 친환경쌀 – 쇠고기/가공품 : 국내산한우/국내산 - 돼지고기/가공품 : 국내산/국내산 – 닭고기/가공품 : 국내산/국내산 - 오리고기/가공품 : 국내산/국내산 - 배추김치(배추,고춧가루) : 국내산 - 양념고춧가루 : 국내산 - 두부,콩 : 국내산, - 오징어, 고등어, 꽃게, 조기 : 국내산 - 낙지: 중국산/베트남