전주완산초등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2023년 5월 다음월
6
7
13
14
20
21
27
28
  • 5월 10일 수요일
  • 중식
    • 비빔밥/약고추장(1.5.6.13.16.)
    • 아욱된장국(5.6.9.13.18.)
    • 모듬묵야채무침(5.6.13.18.)
    • 닭다리구이(오븐)(13.15.)
    • 배추김치(9.13.)
    • 애플망고쥬스(13.)
    • *에너지/단백질/칼슘/철
    • 516.2/31.4/249.1/4.2
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    ◇ 영양 및 원산지 정보 안내 http:// school.jbedu.kr/wansan->학교소식 ->식생활관 - 쌀, 잡곡류 : 친환경쌀 – 쇠고기/가공품 : 국내산한우/국내산 - 돼지고기/가공품 : 국내산/국내산 – 닭고기/가공품 : 국내산/국내산 - 오리고기/가공품 : 국내산/국내산 - 배추김치(배추,고춧가루) : 국내산 - 양념고춧가루 : 국내산 - 두부,콩 : 국내산, - 오징어, 고등어, 꽃게, 조기 : 국내산 - 낙지: 중국산/베트남