전주완산초등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2023년 3월 다음월
1
4
5
11
12
18
19
25
26
  • 3월 29일 수요일
  • 중식
    • 단호박카레라이스(2.5.6.10.13.)
    • 들깨미역국(5.6.13)
    • 갑오징어브로콜리초회(5.6.13.17.)
    • 배추김치(9.13.)
    • 닭강정(2.4.5.6.12.13.15)
    • 도라지배즙.(5.13.)
    • *에너지/단백질/칼슘/철
    • 738.8/43/198.9/4.3
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    원산지 원산지 ☞ 급식에 사용하는 농수산물 원산지 표시 *쌀:국내산(친환경쌀) * 김치류 : 국내산 *닭고기/달걀:국내산 *쇠고기:국내산(한우) * 돼지고기 : 국내산 * 오리고기 : 국내산 *수산물[(오징어,미꾸라지,고등어,삼치,꽃게: 국내산), (갈치,명태,낙지 : 수입)] *전북도내 친환경채소(일부제외) 및 과일