일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
4
|
|||||
5
|
11
|
|||||
12
|
18
|
|||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 3월 7일 화요일
-
-
- 중식
-
- 클로렐라밥.
- 꽃게탕.(5.6.8.13.)
- 한돈떡갈비(2.5.6.10.15.16.18
- 봄동된장무침.(5.6.)
- 건파래볶음(5.)
- 배추김치(9.13.)
- 쫄면야채무침(5.6.13
- *에너지/단백질/칼슘/철
- 721.3/33.3/302.6/9
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 원산지 원산지 ☞ 급식에 사용하는 농수산물 원산지 표시 *쌀:국내산(친환경쌀) * 김치류 : 국내산 *닭고기/달걀:국내산 *쇠고기:국내산(한우) * 돼지고기 : 국내산 * 오리고기 : 국내산 *수산물[(오징어,미꾸라지,고등어,삼치,꽃게: 국내산), (갈치,명태,낙지 : 수입)] *전북도내 친환경채소(일부제외) 및 과일