일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
6
|
7
|
8
|
|||
9
|
15
|
|||||
16
|
22
|
|||||
23
|
29
|
|||||
30
|
- 6월 13일 목요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥
- 돈육김치찌개(조) (5.9.10.13)
- 치커리부추무침(조) (5.6.13)
- 돼지고기숙주볶음(조) (5.6.10.13.18)
- 배추김치(조) (9)
- 우리밀 허니카스테라(초코) (1.2.5.6)
-
- 중식
-
- 친환경 영양잡곡밥 (5)
- 꼬물이만두국(중) (1.5.6.10.16.18)
- 로제찜닭 (2.5.12.13.15)
- 숙주미나리무침(중)
- 순살삼치카레구이 (2.5.6.12.13.16.18)
- 배추김치(중) (9)
-
- 석식
-
- 친환경잡곡밥(석)
- 해물된장찌개(석) (5.6.8.13.17)
- 진미오징어채조림(석) (1.5.6.13.17)
- 돈등뼈김치찜(석) (5.6.9.10)
- 배추김치(석) (9)
- 키위사과쥬스 (13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):809.5 Kcal
탄수화물(g) : 104.0
단백질(g) : 52.2
지방(g) : 18.0
비타민A(R.E) : 37.5
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.8
칼슘(mg) : 108.9
철분(mg) : 3.4
칼로리(중식):883.5 Kcal
탄수화물(g) : 114.4
단백질(g) : 44.0
지방(g) : 25.5
비타민A(R.E) : 141.1
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.0
칼슘(mg) : 172.8
철분(mg) : 4.5
칼로리(석식):966.7 Kcal
탄수화물(g) : 128.9
단백질(g) : 56.9
지방(g) : 22.4
비타민A(R.E) : 135.5
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 84.4
칼슘(mg) : 228.1
철분(mg) : 4.1