일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
6
|
7
|
8
|
|||
9
|
15
|
|||||
16
|
22
|
|||||
23
|
29
|
|||||
30
|
- 6월 5일 수요일
-
-
- 조식
-
- 콘스프(조) (2.5.6.16)
- 프렌치토스트&딸기잼 (1.2.5.6.13)
- 뮤즐리/우유 (2.5.6)
- 바나나(조)
- 모둠견과 (2.4.14.19)
-
- 중식
-
- 쌀밥&김자반 (5)
- 어묵국(중) (1.5.6)
- 시금치나물(중)
- 국물떡볶이(중) (1.5.6.12.13.16)
- 순살치킨 (1.2.5.6.15)
- 배추김치(중) (9)
- 참외
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1023.9 Kcal
탄수화물(g) : 153.4
단백질(g) : 27.9
지방(g) : 33.9
비타민A(R.E) : 580.9
티아민(mg) : 3.5
리보플라빈(mg) : 1.4
비타민C(mg) : 62.8
칼슘(mg) : 387.1
철분(mg) : 4.8
칼로리(중식):1022.3 Kcal
탄수화물(g) : 162.6
단백질(g) : 40.9
지방(g) : 23.3
비타민A(R.E) : 316.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 36.7
칼슘(mg) : 237.2
철분(mg) : 5.0