전북유니텍고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2023년 4월 다음월
  • 4월 25일 화요일
  • 조식
    • 친환경쌀밥
    • 육개장(조)(1.13.16.)
    • 비엔나야채볶음(조)(2.5.6.10.12.13.)
    • 돼지고기숙주볶음(조)(5.6.10.13.18.)
    • 배추김치(조)(9.13.)
    • 두유(초코)(5.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철
    • 991.3/48.1/126.1/5
  • 중식
    • 친환경 영양잡곡밥(5.) 한우사골떡국(중)(1.2.5.6.13.16.)
    • 돼지갈비찜(중)(5.6.10.13.)
    • 오이부추무침(5.6.13.)
    • 닭가슴살두부전(1.2.5.6.12.15.16.18.)
    • 깍두기(중)(9.13.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철
    • 834.3/48.7/78.1/4.1
  • 석식
    • 친환경잡곡밥(석)
    • 해물순두부찌개(석)(5.6.9.13.17.18.)
    • 상추겉절이(석)(5.6.)
    • 삼겹살오븐구이(2.5.6.10.15.16.)
    • 배추김치(석)(9.13.)
    • 복숭아에이드(석)(11.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철
    • 1589.7/52.8/99.1/7.1
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣