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- 4월 25일 화요일
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- 조식
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- 친환경쌀밥
- 육개장(조)(1.13.16.)
- 비엔나야채볶음(조)(2.5.6.10.12.13.)
- 돼지고기숙주볶음(조)(5.6.10.13.18.)
- 배추김치(조)(9.13.)
- 두유(초코)(5.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 991.3/48.1/126.1/5
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- 중식
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- 친환경 영양잡곡밥(5.) 한우사골떡국(중)(1.2.5.6.13.16.)
- 돼지갈비찜(중)(5.6.10.13.)
- 오이부추무침(5.6.13.)
- 닭가슴살두부전(1.2.5.6.12.15.16.18.)
- 깍두기(중)(9.13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 834.3/48.7/78.1/4.1
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- 석식
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- 친환경잡곡밥(석)
- 해물순두부찌개(석)(5.6.9.13.17.18.)
- 상추겉절이(석)(5.6.)
- 삼겹살오븐구이(2.5.6.10.15.16.)
- 배추김치(석)(9.13.)
- 복숭아에이드(석)(11.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 1589.7/52.8/99.1/7.1
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣