전북유니텍고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2023년 4월 다음월
  • 4월 4일 화요일
  • 조식
    • 친환경쌀밥
    • 어묵국(조)(1.5.6.13.)
    • 정통불고기함박스테이크&소스(조(1.2.5.6.10.12.13.15.16.)
    • 햄감자채볶음(조)(2.5.6.10.)
    • 배추김치(조)(9.13.)
    • 요거타임(2.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철
    • 824.1/30.8/112.3/3.2
  • 중식
    • 친환경현미밥(중)
    • 쇠고기무국(중)(13.16.)
    • 로제찜닭(중)(2.5.10.12.13.15.16.18.)
    • 실파김무침(중)(5.6.13.)
    • 타코야끼(1.5.6.13.16.)
    • 배추김치(중)(9.13.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철
    • 874.5/42.8/261.9/4.3
  • 석식
    • 친환경현미밥(석)
    • 해물된장찌개(석)(5.6.8.13.17.)
    • 상추겉절이(석)(5.6.)
    • 한우소불고기(5.6.13.16.18.)
    • 배추김치(석)(9.13.)
    • 자몽허니블랙티(13.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철
    • 739.9/50.3/159.2/6.8
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣