전북유니텍고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2023년 4월 다음월
  • 4월 5일 수요일
  • 조식
    • 친환경쌀밥
    • 달래된장국(조)(5.6.13.)
    • 애호박전(조)(1.5.6.13.)
    • 닭가슴살두부전(1.2.5.6.12.15.16.18.)
    • 배추김치(조)(9.13.)
    • 꺾어먹는 요거트(초코볼)(2.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철
    • 693.1/31.5/310/4.2
  • 중식
    • 친환경쌀밥
    • 유부우동국(중)(1.5.6.9.13.)
    • 오리엔탈샐러드(중)(1.2.5.6.12.13.16.)
    • 매운사각어묵볶음(1.5.6.12.13.16.)
    • 감자샐러드까스(1.5.6.10.)
    • 배추김치(중)(9.13.)
    • 식목일티라미수(1.2.5.6.10.13.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철
    • 1000.5/32.8/142.8/4
  • 석식
    • 친환경쌀밥
    • 김치콩나물국(석)(5.9.13.)
    • 순살닭갈비(석)(5.6.13.15.)
    • 회오리감자(2.5.6.13.16.)
    • 배추김치(석)(9.13.)
    • 복숭아에이드(석)(11.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철
    • 1183.1/34.4/180.6/3
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣