전북유니텍고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2023년 3월 다음월
1
  • 3월 30일 목요일
  • 조식
    • 친환경쌀밥
    • 수제비국(5.6.9.13.)
    • 매운닭찜(조)(5.6.13.15.18.)
    • 화이트비엔나볶음(조)(2.5.6.10.12.13.)
    • 배추김치(조)(9.13.)
    • 요거타임(2.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철
    • 798/41.6/188.7/3.6
  • 중식
    • 친환경쌀밥
    • 쇠고기미역국(중)(5.6.13.16.)
    • 오리훈제&머스터드(1.5.13.)
    • 깻잎무쌈(중)
    • 오징어김치전(중)(1.5.6.9.13.17.18.)
    • 배추김치(중)(9.13.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철
    • 949.1/40.6/216.6/4.6
  • 석식
    • 유부우동국물(석)(1.5.6.9.13.)
    • 토마토베이컨스파게티(석)(1.2.5.6.10.12.13.)
    • 어니언치킨(1.5.6.12.13.)
    • 배추김치(석)(9.13.)
    • 오미자에이드(13.)
    • 모듬피클(13.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철
    • 1495.9/64.8/248.4/11
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣