전북유니텍고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2023년 3월 다음월
1
  • 3월 8일 수요일
  • 조식
    • 콘스프(조)(1.2.5.6.13.16.)
    • 바나나(조)
    • 짜요짜요(조/석)(2.)
    • 햄치즈샌드위치(1.2.5.6.10.)
    • 우유/오 그래놀라 다이제(2.5.6.13.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철
    • 555.6/17.3/303.7/6.1
  • 중식
    • 어묵국(중)(1.5.6.13.)
    • 토마토베이컨스파게티/작은밥(중(1.2.5.6.10.12.13.)
    • 오리엔탈샐러드(중)(1.2.5.6.12.13.16.)
    • 숙주&목살스테이크(중)(5.6.10.12.13.)
    • 배추김치(중)(9.13.)
    • 모듬피클(중)(13.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철
    • 970.6/49.2/237.5/5.6
  • 석식
    • 친환경 영양잡곡밥(5.)
    • 우렁된장국(석)(5.6.9.13.)
    • 돈등뼈김치찜(석)(5.6.9.10.13.)
    • 영양계란찜(석)(1.2.9.13.)
    • 배추김치(석)(9.13.)
    • 당귤당귤 음료(13.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철
    • 683.8/50.3/573.9/7
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣