전북유니텍고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2023년 3월 다음월
1
  • 3월 23일 목요일
  • 조식
    • 친환경쌀밥
    • 꼬물이만두국(조)(1.5.6.10.13.)
    • 비엔나야채볶음(조)(2.5.6.10.12.13.)
    • 돼지고기숙주볶음(5.6.10.13.18.)
    • 배추김치(조)(9.13.)
    • 짜요짜요(조/석)(2.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철
    • 1070.8/51.6/112.8/6.1
  • 중식
    • 친환경쌀밥
    • 동태찌개(5.6.9.13.18.)
    • 한우소불고기(5.6.13.16.18.)
    • 우리밀 군만두(중)(1.5.6.10.16.18.)
    • 배추김치(중)(9.13.)
    • 오렌지(중)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철
    • 650.2/47.2/110.5/5
  • 석식
    • 친환경쌀밥
    • 우렁된장국(석)(5.6.9.13.)
    • 도토리묵무침(석)(5.6.18.)
    • 크리미콘치즈바싹불고기
    • (석)(1.2.5.6.10.13.)
    • 배추김치(석)(9.13.)
    • 유기농요구르트(2.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철
    • 1033.8/42.4/572.3/5.3
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣