전북유니텍고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2022년 3월 다음월
16
조식
  • 친환경쌀밥(조)
  • 북어계란국(조)(1.5.6.13.)
  • 함박스테이크&소스(조)(1.5.6.10.12.13.15.16.)
  • 연두부(소)&양념장(5.6.13.14.16.18.)
  • 느타리애호박볶음(조)(5.6.9.13.)
  • 배추김치(조)(9.13.)
  • * 에너지/단백질/칼슘/철
  • 0/36.8/169.4/4.9
중식
  • 작은밥(중)
  • 토마토베이컨스파게티(중)(1.2.5.6.10.12.13.)
  • 상큼과일샐러드(12.)
  • 치즈퐁당바베큐폭립(중)(2.6.10.12.13.)
  • 배추김치(중)(9.13.)
  • 우리쌀어흥케이크(1.2.5.6.)
  • 라이트요구르트(2.)
  • 모듬피클(중)(13.)
  • * 에너지/단백질/칼슘/철
  • 0/50.4/307.6/5.2
석식
  • 친환경잡곡밥(석)
  • 돈육김치찌개(석)(5.9.10.13.)
  • 오리폭찹스테이크(1.2.5.6.12.13.16.)
  • 실파김무침(석)(5.6.13.)
  • 배추김치(석)(9.13.)
  • 아이스슈(쿠앤크)(1.2.5.6.)
  • * 에너지/단백질/칼슘/철
  • 0/37.5/148.6/4.5
  • 3월 9일 수요일
  • 조식
    • - 선 거 일 -
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣