일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
- 3월 4일 금요일
-
-
- 조식
-
- 콘스프(조)(1.2.5.6.13.16.)
- 블루베리크림치즈토스트(1.2.5.6.13.)
- 바나나(조)
- 우유/코코볼(조)(2.5.6.13.)
- 토핑요거트(1.2.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 0/15.9/421.1/2
-
- 중식
-
- 친환경현미밥(중)
- 쇠고기미역국(중)(5.6.13.16.)
- 수제갈릭떡갈비(중)(1.2.5.6.10.12.13.16.)
- 시금치나물(중)
- 해물볶음우동(중)(5.6.9.12.13.)
- 배추김치(중)(9.13.)
- 요구르트(2.)
- 새학기케이크(1.2.5.6.13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 0/48.4/255.6/5.6
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣