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이달의식단

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  • 6월 19일 목요일
  • 조식
    • 컵시리얼콘푸로스트/우유 (2.5.6)
    • 치즈팡팡리얼소시지바 (2.5.6.10.15.16)
    • 배추김치 (9)
    • 따뜻누룽지
    • 사과양상추샐러드 (1.5.13)
    • 요거톡(레몬비스킷&머랭) (2)
    • 방울토마토 (12)
    • 소프트치즈케익 (1.2.5.6)
  • 중식
    • 흑미밥
    • 꽃게된장국 (5.6.8)
    • 숙주유자채단무지무침
    • 참치김치볶음 (5.9.13)
    • 고소한탕수육,피자탕수육소스 (1.5.6.10.13)
    • 닭가슴살양상추샐러드 (1.5.6.13.15)
  • 석식
    • 친환경쌀밥
    • 소고기조랭이떡국 (16)
    • 돈채팽이볶음 (5.6.10.13)
    • 하트오징어김치전 (1.5.6)
    • 임실치즈핫도그 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
    • 배추김치 (9)
    • 요구르트 (2)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 가리비 : 베트남산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):796.2 Kcal
    탄수화물(g) : 124.7
    단백질(g) : 19.0
    지방(g) : 24.3
    비타민A(R.E) : 515.8
    티아민(mg) : 1.1
    리보플라빈(mg) : 1.3
    비타민C(mg) : 66.8
    칼슘(mg) : 369.0
    철분(mg) : 3.9

    칼로리(중식):817.6 Kcal
    탄수화물(g) : 114.8
    단백질(g) : 29.4
    지방(g) : 26.0
    비타민A(R.E) : 76.6
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 18.5
    칼슘(mg) : 200.9
    철분(mg) : 10.1

    칼로리(석식):832.2 Kcal
    탄수화물(g) : 108.6
    단백질(g) : 33.5
    지방(g) : 27.6
    비타민A(R.E) : 47.2
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 13.5
    칼슘(mg) : 111.9
    철분(mg) : 2.8