일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
3
|
6
|
7
|
|||
8
|
14
|
|||||
15
|
21
|
|||||
22
|
28
|
|||||
29
|
- 6월 19일 목요일
-
-
- 조식
-
- 컵시리얼콘푸로스트/우유 (2.5.6)
- 치즈팡팡리얼소시지바 (2.5.6.10.15.16)
- 배추김치 (9)
- 따뜻누룽지
- 사과양상추샐러드 (1.5.13)
- 요거톡(레몬비스킷&머랭) (2)
- 방울토마토 (12)
- 소프트치즈케익 (1.2.5.6)
-
- 중식
-
- 흑미밥
- 꽃게된장국 (5.6.8)
- 숙주유자채단무지무침
- 참치김치볶음 (5.9.13)
- 고소한탕수육,피자탕수육소스 (1.5.6.10.13)
- 닭가슴살양상추샐러드 (1.5.6.13.15)
-
- 석식
-
- 친환경쌀밥
- 소고기조랭이떡국 (16)
- 돈채팽이볶음 (5.6.10.13)
- 하트오징어김치전 (1.5.6)
- 임실치즈핫도그 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 배추김치 (9)
- 요구르트 (2)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 가리비 : 베트남산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):796.2 Kcal
탄수화물(g) : 124.7
단백질(g) : 19.0
지방(g) : 24.3
비타민A(R.E) : 515.8
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 1.3
비타민C(mg) : 66.8
칼슘(mg) : 369.0
철분(mg) : 3.9
칼로리(중식):817.6 Kcal
탄수화물(g) : 114.8
단백질(g) : 29.4
지방(g) : 26.0
비타민A(R.E) : 76.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.5
칼슘(mg) : 200.9
철분(mg) : 10.1
칼로리(석식):832.2 Kcal
탄수화물(g) : 108.6
단백질(g) : 33.5
지방(g) : 27.6
비타민A(R.E) : 47.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 13.5
칼슘(mg) : 111.9
철분(mg) : 2.8