- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
| 번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
|---|---|---|---|---|---|
| 24 | 9월 식단 및 식재료 원산지 , 영양표시, 알레르기표시 안내 |
|
*** | 18.08.30 | 205 |
| 23 | 2018 학교급식 만족도 조사 결과 |
|
*** | 18.07.05 | 205 |
| 22 | 7,8월 식단 및 식재료 원산지 , 영양표시, 알레르기표시 안내 |
|
*** | 18.06.28 | 210 |
| 21 | 캠필로박터 식중독 예방 요령 |
|
*** | 18.06.15 | 208 |
| 20 | 2018년도 학교급식 위생안전점검결과(상반기) | *** | 18.06.01 | 215 | |
| 19 | 6월 식단 및 식재료 원산지 , 영양표시, 알레르기표시 안내 |
|
*** | 18.05.30 | 207 |
| 18 | 5월 식단 및 식재료 원산지 , 영양표시, 알레르기표시 안내 |
|
*** | 18.04.25 | 207 |
| 17 | 당류 저감화 안내 |
|
*** | 18.04.04 | 205 |
| 16 | 나트륨 저감화 안내 |
|
*** | 18.04.04 | 213 |
| 15 | 음식물쓰레기 줄이기(수요일은 다먹는날 운영-수다날) |
|
*** | 18.04.04 | 214 |
전체건수:214건
