- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
| 번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
|---|---|---|---|---|---|
| 74 | 2019.급식비중 식품비 사용 비율 공개 |
|
*** | 20.03.25 | 140 |
| 73 | 2019년 위생 안전 점검 및 운영평가 결과 공개 | *** | 19.12.06 | 154 | |
| 72 | 12,1월 식재료 원산지, 영양, 및 알레르기 표시 |
|
*** | 19.11.26 | 183 |
| 71 | 12,1월 영양소식 및 월간 식단 계획 |
|
*** | 19.11.26 | 189 |
| 70 | 한우 맛 체험의 날 |
|
*** | 19.11.01 | 187 |
| 69 | 19학년도 학교급식 한우 확인 검사 성적서 결과 |
|
*** | 19.10.31 | 185 |
| 68 | 11월분 영양소식지 및 월간식단 계획표 |
|
*** | 19.10.29 | 181 |
| 67 | 11얼분 식재료 원산지, 영양 및 알레르기 표시 |
|
*** | 19.10.29 | 184 |
| 66 | 위생소식지 |
|
*** | 19.09.24 | 187 |
| 65 | 10월 학교급식식재료 원산지, 영양 및 알러지 표시 |
|
*** | 19.09.24 | 185 |
전체건수:214건
