- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
115 | 1/4분기 영양, 위생교육(교직원) |
![]() |
*** | 21.03.15 | 55 |
114 | 3월 영양 위생교육(학부모) |
![]() |
*** | 21.03.15 | 54 |
113 | 2020. 급식비중 식품비 사용비율 |
![]() |
*** | 21.03.02 | 46 |
112 | 21년 3월 식재료 원산지, 영양 및 알레르기 정보 |
![]() |
*** | 21.02.16 | 52 |
111 | 21년 1월 월간 식단 및 영양소식 |
![]() |
*** | 20.12.23 | 62 |
110 | 1월 식재료 원산지, 영양 및 알레르기 표시 |
![]() |
*** | 20.12.23 | 52 |
109 | 환절기 면역력과 감기 예방에 좋은 제철 식재료 |
![]() |
*** | 20.11.24 | 54 |
108 | 12월 학교급식 식재료 원산지, 영양 및 알레르기 정보 |
![]() |
*** | 20.11.24 | 51 |
107 | 20년 12월 영양소식(동지,노로바이러스) 및 월간 식단계획 안내 |
![]() |
*** | 20.11.24 | 52 |
106 | 2020년도 한우 유전자 검사 결과 | *** | 20.11.16 | 83 |
전체건수:205건