- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
| 번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
|---|---|---|---|---|---|
| 44 | 2019년 3월 급식 식재료 원산지, 영양 및 알레르기 정보 |
|
*** | 19.03.05 | 186 |
| 43 | 2018년 하반기 학교급식 위생.안전 점검결과 및 운영평가 결과 공개 | *** | 18.12.26 | 209 | |
| 42 | 2018년 12월과 2019년 2월 급식 식단 및 영양소식 |
|
*** | 18.12.03 | 217 |
| 41 | 2018년 12월과 2019년 2월 급식 식재료 원산지 및 영양 |
|
*** | 18.12.03 | 215 |
| 40 | 어린이 기호식품 우수판매업소 및 품질인증제도 관련 안내 |
|
*** | 18.11.15 | 206 |
| 39 | 한우의날 행사 |
|
*** | 18.11.01 | 212 |
| 38 | 11월의 급식 식재료 원산지 및 영양 |
|
*** | 18.10.22 | 206 |
| 37 | 11월의 식단 및 영양소식 |
|
*** | 18.10.22 | 211 |
| 36 | 2018.당,나트륨섭취 저감화 계획 |
|
*** | 18.10.18 | 214 |
| 35 | 나트륨줄이기 |
|
*** | 18.10.18 | 213 |
전체건수:214건
