- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
72 | 12,1월 식재료 원산지, 영양, 및 알레르기 표시 |
![]() |
박현희 | 19.11.26 | 167 |
71 | 12,1월 영양소식 및 월간 식단 계획 |
![]() |
박현희 | 19.11.26 | 167 |
70 | 한우 맛 체험의 날 |
![]() |
박현희 | 19.11.01 | 169 |
69 | 19학년도 학교급식 한우 확인 검사 성적서 결과 |
![]() |
박현희 | 19.10.31 | 167 |
68 | 11월분 영양소식지 및 월간식단 계획표 |
![]() |
박현희 | 19.10.29 | 162 |
67 | 11얼분 식재료 원산지, 영양 및 알레르기 표시 |
![]() |
박현희 | 19.10.29 | 163 |
66 | 위생소식지 |
![]() |
박현희 | 19.09.24 | 168 |
65 | 10월 학교급식식재료 원산지, 영양 및 알러지 표시 |
![]() |
박현희 | 19.09.24 | 167 |
64 | 10월 식단 및 영양소식지 |
![]() |
박현희 | 19.09.24 | 162 |
63 | 2019. 급식비중 식품 비율 공개(3월~7월) |
![]() |
박현희 | 19.08.29 | 158 |
전체건수:202건