- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
25 | 9월의 급식 식재료원산지 및 영양표시 |
![]() |
*** | 18.09.03 | 185 |
24 | 9월 식단 및 식재료 원산지 , 영양표시, 알레르기표시 안내 |
![]() |
*** | 18.08.30 | 194 |
23 | 2018 학교급식 만족도 조사 결과 |
![]() |
*** | 18.07.05 | 196 |
22 | 7,8월 식단 및 식재료 원산지 , 영양표시, 알레르기표시 안내 |
![]() |
*** | 18.06.28 | 196 |
21 | 캠필로박터 식중독 예방 요령 |
![]() |
*** | 18.06.15 | 195 |
20 | 2018년도 학교급식 위생안전점검결과(상반기) | *** | 18.06.01 | 202 | |
19 | 6월 식단 및 식재료 원산지 , 영양표시, 알레르기표시 안내 |
![]() |
*** | 18.05.30 | 198 |
18 | 5월 식단 및 식재료 원산지 , 영양표시, 알레르기표시 안내 |
![]() |
*** | 18.04.25 | 194 |
17 | 당류 저감화 안내 |
![]() |
*** | 18.04.04 | 192 |
16 | 나트륨 저감화 안내 |
![]() |
*** | 18.04.04 | 201 |
전체건수:205건