- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
22 | 7,8월 식단 및 식재료 원산지 , 영양표시, 알레르기표시 안내 |
![]() |
김주화 | 18.06.28 | 191 |
21 | 캠필로박터 식중독 예방 요령 |
![]() |
김주화 | 18.06.15 | 191 |
20 | 2018년도 학교급식 위생안전점검결과(상반기) | 김주화 | 18.06.01 | 197 | |
19 | 6월 식단 및 식재료 원산지 , 영양표시, 알레르기표시 안내 |
![]() |
김주화 | 18.05.30 | 193 |
18 | 5월 식단 및 식재료 원산지 , 영양표시, 알레르기표시 안내 |
![]() |
김주화 | 18.04.25 | 189 |
17 | 당류 저감화 안내 |
![]() |
김주화 | 18.04.04 | 188 |
16 | 나트륨 저감화 안내 |
![]() |
김주화 | 18.04.04 | 195 |
15 | 음식물쓰레기 줄이기(수요일은 다먹는날 운영-수다날) |
![]() |
김주화 | 18.04.04 | 196 |
14 | 4월 식단 및 식재료 원산지 , 영양표시, 알레르기표시 안내 |
![]() |
김주화 | 18.04.03 | 194 |
13 | 2017학년도 2차 급식 모니터링 실시 | 이승미 | 17.11.17 | 219 |
전체건수:202건