- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
| 번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
|---|---|---|---|---|---|
| 94 | 2020년도 상반기 급식비중 식품비 사용 비율 공개 | *** | 20.09.04 | 103 | |
| 93 | 2020년도 상반기 위생안전점검 결과 | *** | 20.09.04 | 96 | |
| 92 | 8,9월 식재료 원산지, 영영 및 알레르기 표시 |
|
*** | 20.08.25 | 105 |
| 91 | 8,9월 영양소식 및 식단계획(비만,카페인) |
|
*** | 20.08.25 | 107 |
| 90 | 가정 농산물 2차 꾸러미 지원 사업 안내 |
|
*** | 20.07.21 | 165 |
| 89 | 학교급식 조리기구 시험 성적 결과 |
|
*** | 20.07.08 | 166 |
| 88 | 7월 식재료 원산지, 영양 및 알레르기 정보 |
|
*** | 20.06.30 | 162 |
| 87 | 7월 월간식단 및 영양소식(식중독) |
|
*** | 20.06.24 | 167 |
| 86 | 면역력을 높이는 생활 습관 |
|
*** | 20.06.04 | 179 |
| 85 | 6월식단 계획 및 영양소식(식품첨가물) |
|
*** | 20.05.29 | 178 |
전체건수:214건
