일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
14
|
|||||
15
|
21
|
|||||
22
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
|
29
|
30
|
31
|
- 12월 11일 수요일
-
-
- 조식
-
- 누룽지
- 김치볶음 (5.6.9.13)
- 배추김치 (9)
- 하루견과 (2.4.14.19)
- 오렌지쥬스 (13)
- 햄치즈샌드위치 (1.2.5.6.10.15.16)
-
- 중식
-
- 귀리밥
- 차돌고추장국 (5.6.16)
- 파래초무침 (13)
- 오리불고기 (5.6.13)
- 배추김치 (9)
- 간장깻잎 (5.6.13)
- 모닝에그샌드위치 (1.2.5.6.13)
-
- 석식
-
- 흰밥
- 닭무국 (15)
- 오이부추무침
- 참치마요범벅/도시락김 (1.5)
- 치즈함박/소스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 배추김치 (9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):888.6 Kcal
탄수화물(g) : 138.1
단백질(g) : 23.6
지방(g) : 25.5
비타민A(R.E) : 109.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 75.4
칼슘(mg) : 201.4
철분(mg) : 1.7
칼로리(중식):832.9 Kcal
탄수화물(g) : 120.7
단백질(g) : 39.6
지방(g) : 20.3
비타민A(R.E) : 263.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 14.9
칼슘(mg) : 212.1
철분(mg) : 6.3
칼로리(석식):874.2 Kcal
탄수화물(g) : 119.9
단백질(g) : 38.1
지방(g) : 24.2
비타민A(R.E) : 127.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.8
칼슘(mg) : 181.3
철분(mg) : 3.2