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- 12월 10일 화요일
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- 조식
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- 흰밥
- 아욱국 (5.6)
- 크림파스타 (1.2.5.6.10.13.15.16)
- 브로콜리/양배추/초장 (5.6.13)
- 해물김치전 (5.6.9.17)
- 배추김치 (9)
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- 중식
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- 기장밥
- 갈비시래기지짐 (10)
- 소고기계란조림 (1.5.6.13.16)
- 시금치무침
- 해물파전 (5.6.17)
- 매작과 (5.6)
- 배추김치 (9)
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- 석식
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- 흰밥
- 곤드레밥/양념장 (5.6)
- 굴림만두순두부국 (1.5.6.10.16.18)
- 청포묵숙주무침 (5.6)
- 돈육강정 (1.5.6.10.12.13)
- 배추김치 (9)
- 망고쥬스 (13)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):815.6 Kcal
탄수화물(g) : 137.6
단백질(g) : 26.5
지방(g) : 16.6
비타민A(R.E) : 108.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 45.8
칼슘(mg) : 209.2
철분(mg) : 2.3
칼로리(중식):897.9 Kcal
탄수화물(g) : 111.5
단백질(g) : 43.2
지방(g) : 27.9
비타민A(R.E) : 312.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 31.6
칼슘(mg) : 160.8
철분(mg) : 3.7
칼로리(석식):816.7 Kcal
탄수화물(g) : 123.6
단백질(g) : 33.1
지방(g) : 19.5
비타민A(R.E) : 89.0
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 25.0
칼슘(mg) : 116.1
철분(mg) : 3.5