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- 12월 3일 화요일
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- 조식
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- 흰밥
- 떡만두국 (1.5.6.10.16.18)
- 갈비감자조림 (5.6.10.13)
- 골뱅이야채무침 (5.6.13.17)
- 배추김치 (9)
- 요거트 (2)
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- 중식
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- 영양밥/양념장 (5.6)
- 짬뽕수제비 (5.6.17.18)
- 참나물고추장무침 (5.6)
- 파래전 (5.6)
- 장미떡갈비 (1.5.6.10.15.16.18)
- 배추김치 (9)
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- 석식
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- 참치마요덮밥 (1.5.6.13)
- 맑은우동국 (1.2.5.6.9.13)
- 단무지무침
- 배추김치 (9)
- 삼색과일 (12)
- 롤케이크 (1.2.5.6)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):981.8 Kcal
탄수화물(g) : 141.4
단백질(g) : 45.4
지방(g) : 23.0
비타민A(R.E) : 101.1
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.0
칼슘(mg) : 176.7
철분(mg) : 5.0
칼로리(중식):871.3 Kcal
탄수화물(g) : 136.3
단백질(g) : 28.5
지방(g) : 22.3
비타민A(R.E) : 124.3
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 12.0
칼슘(mg) : 117.9
철분(mg) : 4.5
칼로리(석식):792.5 Kcal
탄수화물(g) : 107.7
단백질(g) : 28.6
지방(g) : 25.2
비타민A(R.E) : 137.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 38.5
칼슘(mg) : 154.9
철분(mg) : 3.5