일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
14
|
|||||
15
|
21
|
|||||
22
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
|
29
|
30
|
31
|
- 12월 9일 월요일
-
-
- 중식
-
- 수수밥
- 참치김치찌개 (5.6.16.18)
- 갈치무조림 (13)
- 콩나물버섯무침 (5)
- 닭튀김 (5.6.15)
- 배추김치 (9)
- 요구르트 (2)
-
- 석식
-
- 흰밥
- 사골국/소면 (1.5.6.16)
- 갈비김치볶음 (5.6.9.10.13)
- 고등어구이 (5.7)
- 치즈스틱 (1.2.5.6)
- 배추김치 (9)
- 깍두기
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):892.4 Kcal
탄수화물(g) : 111.3
단백질(g) : 49.9
지방(g) : 25.4
비타민A(R.E) : 87.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.3
칼슘(mg) : 157.2
철분(mg) : 3.1
칼로리(석식):969.4 Kcal
탄수화물(g) : 127.1
단백질(g) : 41.6
지방(g) : 29.0
비타민A(R.E) : 73.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 6.6
칼슘(mg) : 196.8
철분(mg) : 2.7