전주솔내고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2023년 5월 다음월
5
6
7
13
14
20
21
27
28
29
  • 5월 24일 수요일
  • 조식
    • 현미찹쌀밥
    • 누룽지
    • 돈육김치찌개 (5.6.9.10.13.18.)
    • 오리훈제야채무침 (1.4.5.6.13.18.)
    • 돌자반튀김 (13.)
    • 총각김치 (9.13.)
    • 바나나쉐이크 (2.)
    • 새송이버섯구이 (5.6.13.)
    • 아몬드쿠키 (1.2.4.5.6.)
  • 중식
    • 카레라이스 (1.2.5.6.10.13.16.)
    • 달걀부추국 (1.)
    • 숙주나물 (1.5.13.18.)
    • 오징어초무침 (5.6.13.17.)
    • 닭강정 (1.2.4.5.6.12.13.15.16.18.)
    • 배추겉절이 (6.9.13.)
    • 생크림토스트 (2.5.6.)
    • 피크닉 (13.)
  • 석식
    • 흑미밥
    • 시래기된장국 (5.6.9.13.18.)
    • 오리불고기 (5.6.13.)
    • 잡채 (1.5.6.8.10.13.18.)
    • 달걀말이 (1.5.6.13.)
    • 배추김치 (9.13.)
    • 깻잎김치 (5.6.13.18.)
    • 쁘띠젤리 (2.5.13.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 주꾸미 : 중국산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):698.0 Kcal
    탄수화물(g) : 107.1
    단백질(g) : 28.6
    지방(g) : 23.0
    비타민A(R.E) : 319.8
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 27.3
    칼슘(mg) : 334.9
    철분(mg) : 4.2

    칼로리(중식):1092.7 Kcal
    탄수화물(g) : 159.3
    단백질(g) : 65.4
    지방(g) : 26.2
    비타민A(R.E) : 413.1
    티아민(mg) : 0.9
    리보플라빈(mg) : 1.1
    비타민C(mg) : 57.1
    칼슘(mg) : 331.6
    철분(mg) : 8.9

    칼로리(석식):921.3 Kcal
    탄수화물(g) : 137.2
    단백질(g) : 36.3
    지방(g) : 27.2
    비타민A(R.E) : 461.3
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 1.2
    비타민C(mg) : 18.5
    칼슘(mg) : 327.5
    철분(mg) : 6.5