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- 5월 19일 금요일
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- 조식
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- 보리밥
- 누룽지
- 꽃게탕 (5.6.8.9.13.17.18.)
- 돈육메추리알장조림 (1.5.6.10.13.18.)
- 콩나물무침 (5.)
- 참치김치볶음 (5.9.13.)
- 배추김치 (9.13.)
- 야쿠르트-라이트 (2.)
- 치즈곡물바 (1.2.6.)
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- 중식
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- 귀리밥
- 부대찌개 (1.2.5.6.8.9.10.13.15.16.)
- 어묵조림 (1.5.6.13.16.18.)
- 꽈리고추찜 (5.6.13.18.)
- 감자햄볶음 (2.5.6.10.13.18.)
- 파닭 (1.2.5.6.12.13.15.16.18.)
- 맛김 (13.)
- 총각김치 (9.13.)
- 오렌지
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- 석식
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- 현미찹쌀밥
- 두부된장국 (5.6.13.18.)
- 부추겉절이 (5.6.13.)
- 김치전 (1.5.6.9.13.17.)
- 닭장각구이 (1.5.6.12.13.15.18.)
- 총각김치 (9.13.)
- 농후요구르트(블루베리)) (2.)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 주꾸미 : 중국산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):792.1 Kcal
탄수화물(g) : 128.4
단백질(g) : 35.3
지방(g) : 16.2
비타민A(R.E) : 184.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 13.1
칼슘(mg) : 211.4
철분(mg) : 6.8
칼로리(중식):959.2 Kcal
탄수화물(g) : 127.1
단백질(g) : 59.7
지방(g) : 27.7
비타민A(R.E) : 215.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 52.3
칼슘(mg) : 300.6
철분(mg) : 6.1
칼로리(석식):793.9 Kcal
탄수화물(g) : 104.9
단백질(g) : 48.4
지방(g) : 20.7
비타민A(R.E) : 157.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.2
칼슘(mg) : 331.1
철분(mg) : 5.6
