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- 5월 9일 화요일
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- 조식
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- 보리밥
- 돈육김치찌개 (5.6.9.10.13.18.)
- 쥐어채조림 (5.6.13.)
- 훈제오리 (1.5.13.)
- 총각김치 (9.13.)
- 깻잎김치 (5.6.13.18.)
- 시리얼(첵스) (2.5.6.13.)
- 워터젤리(사과)
- 무쌈
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- 중식
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- 작은밥(현미찹쌀)
- 녹두삼계탕(전복) (1.5.6.13.15.16.18.)
- 오징어젓무침 (13.17.)
- 두부전 (1.5.6.)
- 배추겉절이 (6.9.13.)
- 매치니코프 (2.)
- 물미역/초장 (5.6.13.17.)
- 페스츄리꽈배기 (1.2.5.6.13.)
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- 석식
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- 귀리밥
- 오징어무국 (5.6.9.13.17.18.)
- 닭감자조림 (5.6.9.13.15.)
- 숙주나물 (1.5.13.18.)
- 쫄면야채무침 (5.6.13.)
- 맛김 (13.)
- 배추김치 (9.13.)
- 비타초코우유 (2.)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 주꾸미 : 중국산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):1020.4 Kcal
탄수화물(g) : 130.2
단백질(g) : 54.5
지방(g) : 31.2
비타민A(R.E) : 357.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 34.5
칼슘(mg) : 446.6
철분(mg) : 6.4
칼로리(중식):1093.3 Kcal
탄수화물(g) : 102.2
단백질(g) : 78.8
지방(g) : 41.7
비타민A(R.E) : 326.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 11.7
칼슘(mg) : 476.5
철분(mg) : 9.2
칼로리(석식):749.3 Kcal
탄수화물(g) : 112.4
단백질(g) : 43.7
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 538.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 17.4
칼슘(mg) : 432.3
철분(mg) : 7.4
