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- 5월 18일 목요일
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- 조식
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- 현미찹쌀밥
- 만두국 (1.5.6.9.10.13.16.18.)
- 느타리버섯볶음 (5.13.)
- 새우까스 (1.2.5.6.9.13.16.18.)
- 돌자반튀김 (13.)
- 배추김치 (9.13.)
- 시리얼(죠리퐁) (2.5.6.13.)
- 롤케익 (1.2.5.6.13.)
- 콘샐러드 (1.2.5.6.10.13.)
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- 중식
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- 흑미밥
- 쇠고기미역국 (9.13.16.)
- 돼지갈비조림 (1.5.6.9.10.13.16.18.)
- 골뱅이소면무침 (5.6.13.18.)
- 김치볶음 (5.9.10.13.)
- 깻잎순볶음 (5.6.18.)
- 총각김치 (9.13.)
- 웃담요구르트 (2.)
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- 석식
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- 하이라이스 (1.2.5.6.10.12.13.16.)
- 매운콩나물국 (5.9.13.)
- 오징어채조림 (5.6.13.17.18.)
- 무우장아찌
- 사천식탕수육 (1.2.5.6.10.12.13.16.18.)
- 배추김치 (9.13.)
- 바나나
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 주꾸미 : 중국산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):976.8 Kcal
탄수화물(g) : 114.5
단백질(g) : 33.7
지방(g) : 46.4
비타민A(R.E) : 434.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 18.7
칼슘(mg) : 413.5
철분(mg) : 5.2
칼로리(중식):965.0 Kcal
탄수화물(g) : 127.6
단백질(g) : 47.9
지방(g) : 29.2
비타민A(R.E) : 381.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 19.5
칼슘(mg) : 520.2
철분(mg) : 7.4
칼로리(석식):779.3 Kcal
탄수화물(g) : 109.8
단백질(g) : 39.8
지방(g) : 22.5
비타민A(R.E) : 283.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.7
칼슘(mg) : 206.6
철분(mg) : 3.4
