일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
13
|
|||||
14
|
20
|
|||||
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
- 7월 18일 목요일
-
-
- 조식
-
- 친환경영양잡곡밥 (5)
- 돈등뼈탕 (9.10)
- 데리야끼오리불고기 (5.6.13)
- 브로콜리&오징어&초고추장 (5.6.13.17)
- 배추김치 (9)
- 망고라떼 (2)
-
- 중식
-
- 참치마요유부초밥 (1.5.13)
- 잔치국수&양념장 (1.5.6)
- 우리고기갈비살스테이크&허브바질소 (1.2.5.6.10.12.13.16)
- 열무김치 (9)
- 자두
- 양념류 (5.6.9.13)
-
- 석식
-
- 친환경영양잡곡밥 (5)
- 닭개장 (1.15)
- 돈육장조림 (5.6.10.13)
- 매콤오징어메추리알조림 (1.2.5.6.10.13.15.16.17)
- 배추김치 (9)
- 서울우유밀꾸즈 (1.2)
- 양념류 (5.6.9.13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 넙치 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 베트남산.인도네시아 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산,남아공 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 페루산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남,인도네시아 가리비 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 전복 : 국내산 방어 : 국내산 부세 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):926.1 Kcal
탄수화물(g) : 124.7
단백질(g) : 40.3
지방(g) : 27.2
비타민A(R.E) : 76.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 10.3
칼슘(mg) : 209.8
철분(mg) : 3.4
칼로리(중식):919.9 Kcal
탄수화물(g) : 143.2
단백질(g) : 35.7
지방(g) : 21.3
비타민A(R.E) : 127.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 13.0
칼슘(mg) : 387.2
철분(mg) : 5.0
칼로리(석식):1068.9 Kcal
탄수화물(g) : 134.8
단백질(g) : 60.4
지방(g) : 28.9
비타민A(R.E) : 282.7
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 2.1
비타민C(mg) : 24.4
칼슘(mg) : 378.7
철분(mg) : 5.0