일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
13
|
|||||
14
|
20
|
|||||
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
- 7월 9일 화요일
-
-
- 조식
-
- 친환경청차조밥
- 두부된장국 (5.6)
- 돈육계란장조림 (1.5.6.10.13)
- 쪽파김무침 (5.6)
- 바삭한입멘보샤 (1.5.6.8.9.12.13)
- 배추김치 (9)
-
- 중식
-
- 친환경귀리밥
- 동태매운탕 (9.13.18)
- 허니갈릭팽이튀김 (5.6.13)
- 돼지갈비LA식양념구이 (5.6.10.13.18)
- 배추김치 (9)
- 레몬에이드
- 양념류 (5.6.9.13)
-
- 석식
-
- 친환경귀리밥
- 한우소고기미역국 (5.6.16)
- 갈치감자조림 (5.6)
- 너비아니호박새송이볶음 (1.2.5.6.10.12.15.16.18)
- 배추김치 (9)
- 컨피던스 (13)
- 양념류 (5.6.9.13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 넙치 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 베트남산.인도네시아 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산,남아공 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 페루산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남,인도네시아 가리비 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 전복 : 국내산 방어 : 국내산 부세 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):882.1 Kcal
탄수화물(g) : 121.8
단백질(g) : 46.0
지방(g) : 22.3
비타민A(R.E) : 83.5
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 29.2
칼슘(mg) : 129.6
철분(mg) : 4.7
칼로리(중식):924.3 Kcal
탄수화물(g) : 119.6
단백질(g) : 45.8
지방(g) : 26.7
비타민A(R.E) : 47.4
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 11.0
칼슘(mg) : 175.0
철분(mg) : 3.8
칼로리(석식):975.9 Kcal
탄수화물(g) : 144.8
단백질(g) : 37.5
지방(g) : 26.2
비타민A(R.E) : 663.3
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 21.0
칼슘(mg) : 283.9
철분(mg) : 4.9