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- 5월 2일 목요일
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- 조식
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- 친환경귀리밥
- 꼬불이만두국 (1.5.6.10.16.18)
- 쪽파김무침 (5.6)
- 대패오리불고기 (5.6.13)
- 배추김치 (9)
- 발효페스츄리꽈배기 (1.2.5.6)
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- 중식
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- 친환경영양잡곡밥 (5)
- 시금치된장국 (5.6)
- 수제매콤족발 (5.6.10.12.13.18)
- 과일해파리냉채 (13)
- 롱치즈스틱&케첩 (1.2.5.6.12)
- 배추김치 (9)
- 양념류 (5.6.9.13)
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- 석식
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- 친환경영양잡곡밥 (5)
- 닭개장 (1.15)
- 묵은지자반고등어조림 (5.6.7.9)
- 식물성유산균요구르트 (2)
- 양념류 (5.6.9.13)
- 총각김치 (9)
- 파인애플오징어튀김 (1.2.5.6.17)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 넙치 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 베트남산.인도네시아 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산,남아공 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 페루산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남,인도네시아 가리비 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 전복 : 국내산 방어 : 국내산 부세 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):896.5 Kcal
탄수화물(g) : 147.9
단백질(g) : 43.5
지방(g) : 12.8
비타민A(R.E) : 155.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 21.5
칼슘(mg) : 852.6
철분(mg) : 7.5
칼로리(중식):1029.2 Kcal
탄수화물(g) : 134.0
단백질(g) : 49.7
지방(g) : 30.9
비타민A(R.E) : 194.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 21.3
칼슘(mg) : 974.3
철분(mg) : 5.1
칼로리(석식):1044.1 Kcal
탄수화물(g) : 137.4
단백질(g) : 51.0
지방(g) : 26.3
비타민A(R.E) : 110.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.9
칼슘(mg) : 885.4
철분(mg) : 3.2