신태인고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2023년 10월 다음월
1
2
3
7
8
9
14
15
21
22
28
29
  • 10월 11일 수요일
  • 조식
    • 친환경청차조밥
    • 돼지갈비김치찌개 (5.9.10)
    • 주꾸미고추장콩나물볶음 (5.6.13)
    • 떡갈비새송이볶음 (5.6.10.13.15.16.18)
    • 깍두기 (9)
    • 발효고기왕찐빵 (1.5.6.10.16.18)
  • 중식
    • 아욱된장국 (5.6.9)
    • 느타리버섯숙회 (5.6.13)
    • 배추김치 (9)
    • 요거타임샤인머스캣 (2)
    • 양념류 (5.6.9.13)
    • 곤드레묵은지밥&들기름양념장 (5.6.10.13)
    • 감자그라탕 (1.2.5.6.10.15.16)
  • 석식
    • 친환경청차조밥
    • 참치김치찌개 (5.9)
    • 수육&양배추쌈&쌈장 (5.6.10.13)
    • 얼큰두부조림 (5.6.13)
    • 배추김치 (9)
    • 양념류 (5.6.9.13)
    • 거꾸로마시는오리지널야쿠르트 (2)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 넙치 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 페루산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 가리비 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 전복 : 국내산 방어 : 국내산 부세 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):914.2 Kcal
    탄수화물(g) : 127.5
    단백질(g) : 38.7
    지방(g) : 26.3
    비타민A(R.E) : 91.9
    티아민(mg) : 1.3
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 2.3
    칼슘(mg) : 851.5
    철분(mg) : 5.2

    칼로리(중식):909.3 Kcal
    탄수화물(g) : 132.3
    단백질(g) : 31.4
    지방(g) : 27.0
    비타민A(R.E) : 251.0
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 28.7
    칼슘(mg) : 1219.4
    철분(mg) : 3.6

    칼로리(석식):1013.1 Kcal
    탄수화물(g) : 136.9
    단백질(g) : 60.2
    지방(g) : 23.4
    비타민A(R.E) : 98.1
    티아민(mg) : 1.5
    리보플라빈(mg) : 0.9
    비타민C(mg) : 35.3
    칼슘(mg) : 1711.7
    철분(mg) : 4.8