일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
6
|
|||||
7
|
13
|
|||||
14
|
15
|
20
|
||||
21
|
27
|
|||||
28
|
29
|
- 5월 24일 수요일
-
-
- 조식
-
- 친환경찰흑미밥
- 꽃게탕 (5.6.8.18.)
- 매운감자조림 (5.6.13.18.)
- 오리훈제버섯볶음
- 배추김치 (9.13.)
- 비타초코우유 (2.)
-
- 중식
-
- 깍두기볶음밥오므라이스 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.)
- 파케리피자꼬치 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.)
- 근대된장국 (5.6.18.)
- 배추김치 (9.13.)
- 열대과일샐러드&파인드레싱 (1.2.5.6.11.12.13.)
- 양념류 (5.6.9.13.18.)
-
- 석식
-
- 친환경찰흑미밥
- 참치김치찌개 (5.9.13.)
- 쫄면콩나물무침 (5.6.13.)
- 데리야끼삼겹살구이 (5.6.10.13.18.)
- 배추김치 (9.13.)
- 양념류 (5.6.9.13.18.)
- 마시는프로바이오스틱스(애플소
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):910.0 Kcal
탄수화물(g) : 127.1
단백질(g) : 35.9
지방(g) : 29.0
비타민A(R.E) : 92.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 25.8
칼슘(mg) : 196.6
철분(mg) : 4.8
칼로리(중식):960.0 Kcal
탄수화물(g) : 127.4
단백질(g) : 38.7
지방(g) : 33.4
비타민A(R.E) : 373.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 31.9
칼슘(mg) : 321.4
철분(mg) : 5.6
칼로리(석식):1357.8 Kcal
탄수화물(g) : 188.1
단백질(g) : 43.7
지방(g) : 46.4
비타민A(R.E) : 123.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.8
칼슘(mg) : 225.9
철분(mg) : 5.9