신태인고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 5월 다음월
1
2
5
8
9
14
15
16
19
22
23
29
30
  • 5월 12일 수요일
  • 조식
    • 친환경찰보리밥
    • 청국장찌개5.9.13.
    • 모듬슬라이스소시지케첩볶음1.2.5.6.10.12.13.15.16.
    • 참치계란말이1.5.13.
    • 배추김치9.13.
    • 플레인요거트2.
    • 양념류5.6.9.13.18.
  • 중식
    • 친환경영양잡곡밥5.
    • 전주식콩나물해장국5.6.9.13.17.18.
    • 해초모듬오이무침13.
    • 눈꽃치즈돈까스&소스1.2.5.6.10.12.13.16.18.
    • 깍두기9.13.
    • 양념류5.6.9.13.18.
    • 미숫가루5.13.
  • 석식
    • 순두부비빔밥&고추장소스1.5.6.10.13.
    • 오픈핑크토스트1.2.5.6.13.
    • 맑은미역국13.18.
    • 배추김치9.13.
    • 클러쉬요구르트아이스2.
    • 양념류5.6.9.13.18.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 다랑어:원양산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):948.6 Kcal
    탄수화물(g) : 133.1
    단백질(g) : 43.3
    지방(g) : 27.6
    비타민A(R.E) : 276.1
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.9
    비타민C(mg) : 18.3
    칼슘(mg) : 280.6
    철분(mg) : 7.9

    칼로리(중식):904.9 Kcal
    탄수화물(g) : 141.3
    단백질(g) : 53.3
    지방(g) : 16.9
    비타민A(R.E) : 409.3
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 1.0
    비타민C(mg) : 18.2
    칼슘(mg) : 517.1
    철분(mg) : 6.3

    칼로리(석식):950.8 Kcal
    탄수화물(g) : 167.4
    단백질(g) : 39.6
    지방(g) : 17.8
    비타민A(R.E) : 466.3
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 0.9
    비타민C(mg) : 21.9
    칼슘(mg) : 344.3
    철분(mg) : 6.1