일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
5
|
8
|
||||
9
|
14
|
15
|
||||
16
|
19
|
22
|
||||
23
|
29
|
|||||
30
|
- 5월 6일 목요일
-
-
- 중식
-
- 친환경찰보리밥
- 바지락순두부찌개1.5.6.9.13.18.
- 동전쥐포조림5.6.13.18.
- 오리훈제&부추샐러드1.5.13.
- 열무김치9.13.
- 한국야쿠르트2.
- 양념류5.6.9.13.18.
-
- 석식
-
- 김치볶음밥&계란후라이1.2.5.6.9.10.12.13.18.
- 모듬어묵국1.5.6.13.16.18.
- 한입단무지무침
- 우리밀타코야끼&소스1.5.6.10.12.13.16.18.
- 열무김치9.13.
- 양념류5.6.9.13.18.
- 피크닉음료13.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):989.2 Kcal
탄수화물(g) : 130.5
단백질(g) : 47.5
지방(g) : 31.0
비타민A(R.E) : 219.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 23.6
칼슘(mg) : 316.4
철분(mg) : 6.2
칼로리(석식):1071.8 Kcal
탄수화물(g) : 157.1
단백질(g) : 43.5
지방(g) : 30.2
비타민A(R.E) : 295.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 66.9
칼슘(mg) : 379.2
철분(mg) : 13.1