신태인고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 12월 다음월
5
6
12
13
19
20
26
27
30
31
  • 12월 22일 화요일
  • 중식
    • [조식]
    • 친환경영양잡곡밥(5.)
    • 두부된장국(5.6.13.18.)
    • 통살 통모짜롤까스&소스(1.2.5.6.10.12.13.16.)
    • 배추김치(9.13.)
    • 통밀큐브딸기머핀(1.2.5.6.)
    • 양상추샐러드(1.2.5.6.12.13.)
    • 양념류(5.6.9.13.18.)
    • [중식]
    • 친환경청차조밥
    • 등뼈갈비탕(1.5.6.8.10.13.16.18.)
    • 묵은지고등어조림(5.6.7.9.13.18.)
    • 매콤오리훈제떡볶이(1.5.6.13.16.18.)
    • 깍두기(9.13.)
    • 양념류(5.6.9.13.18.)
    • [석식]
    • 친환경청차조밥
    • 배추된장국(5.6.18.)
    • 돈육불고기(5.6.10.13.18.)
    • 미트볼고구마강정(1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.)
    • 배추김치(9.13.)
    • 양념류(5.6.9.13.18.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣