신태인고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 12월 다음월
5
6
12
13
19
20
26
27
30
31
  • 12월 9일 수요일
  • 중식
    • [조식]
    • 해물도톰완자&케첩(1.2.5.6.8.9.10.12.13.15.16.17.18.)
    • 배추김치(9.13.)
    • 영양닭죽(15.)
    • 건강한딸기우유(2.)
    • 소시지빅데니쉬(1.2.5.6.10.15.16.)
    • 양념류(5.6.9.13.18.)
    • [중식]
    • 친환경영양잡곡밥(5.)
    • 오징어무국(9.13.17.18.)
    • 콩나물파채무침(5.13.)
    • 돈삼겹마늘구이&상추쌈(5.6.10.13.18.)
    • 배추김치(9.13.)
    • 양념류(5.6.9.13.18.)
    • 피크닉음료(2.5.)
    • [석식]
    • 친환경영양잡곡밥(5.)
    • 얼큰어묵탕(1.5.6.13.16.)
    • 꽁치감자조림(5.6.9.13.18.)
    • 오리훈제야채볶음
    • 배추김치(9.13.)
    • 우리밀단호박꿀호떡(1.2.5.6.13.)
    • 양념류(5.6.9.13.18.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣