신태인고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 7월 다음월
4
5
11
12
18
19
25
26
  • 7월 29일 수요일
  • 중식
    • [조식]
    • 친환경서리태콩밥(5.)
    • 순두부찌개(1.5.6.9.13.18.)
    • 하얀속살비엔나호박볶음(2.5.6.10.15.)
    • 치즈야채계란말이(1.2.5.)
    • 파김치(9.13.)
    • 짜요짜요(2.)
    • 양념류(5.6.9.13.18.)
    • [중식]
    • 짜오므라이스(1.2.5.6.10.13.18.)
    • 오징어무국(9.13.17.18.)
    • 오이양파무침(5.6.13.18.)
    • 쫄깃쫄깃목화솜탕수육&테이터쨈/(1.5.6.10.12.13.18.)
    • 고구마줄기김치(9.13.)
    • 양념류(5.6.9.13.18.)"
    • [석식]
    • 친환경서리태콩밥(5.)
    • 손만두떡국(1.5.6.10.16.18.)
    • 매운닭찜(5.6.13.15.18.)
    • 통살버터플라이(새우)(1.5.6.9.)
    • 배추김치(9.13.)
    • 양념류(5.6.9.13.18.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣