일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
5
|
11
|
|||||
12
|
18
|
|||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 7월 22일 수요일
-
-
- 중식
-
- [조식]
- 친환경기장밥
- 오징어무국(9.13.17.18.)
- 간장돼지갈비찜(5.6.10.13.18.)
- 시금치나물무침(5.6.18.)
- 배추김치(9.13.)
- 퐁당요거트딸기(2.)
- 양념류(5.6.9.13.18.)
- [중식]
- 중화비빔밥&계란후라이(1.5.6.8.9.10.13.15.17.18.)
- 다슬기아욱된장국(5.6.9.13.18.)
- 얇은피고기김치만두찜(1.5.6.10.13.16.18.)
- 우뭇가사리냉채(1.5.6.13.18.)
- 배추김치(9.13.)
- 고구마줄기김치(9.13.)
- 크리미카라멜치즈맛팝콘(2.5.)
- 양념류(5.6.9.13.18.)
- [석식]
- 친환경기장밥
- 햄모듬찌개(2.5.6.9.10.12.13.16.)
- 미트볼메추리알폭찹(1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.)
- 파김치(9.13.)
- 수제생선까스&콘소스(1.2.5.6.13.17.)
- 양념류(5.6.9.13.18.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣