신태인고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 5월 다음월
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
23
24
30
31
  • 5월 29일 금요일
  • 중식
    • [중식]
    • 봄취나물비빔&달래양념장(5.6.10.13.18.)
    • 무대합국(18.)
    • 애호박가지볶음(5.)
    • 열무김치(9.13.)
    • 유기농요구르트(2.)
    • 맛쵸킹탕수육(1.2.5.6.10.12.13.17.18.)
    • 양념류(5.6.9.13.18.)
    • *본교는 친환경 무농약쌀(국내산) 소고기(한우) 돼지고기 및 가금류(국내산) 김치류(직접담금/국내산),콩류(두부류:국내산,콩국수:국내산) 고등어,갯장어,오징어,꽃게,참조기,미꾸라지,아귀:국내산 갈치:세네갈산, 주꾸미,낙지:베트남산, 명태:러시아산, 다랑어가공품:원양산 수산물 가공품 : 국내산,수입산을 사용하고 있습니다
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣