일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
|||||
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
23
|
|||
24
|
30
|
|||||
31
|
- 5월 20일 수요일
-
-
- 중식
-
- [중식]
- 친환경영양잡곡밥(5.)
- 유채나물무침(5.6.)
- 애호박고추장찌개(5.6.9.10.13.)
- 한우소고기낙지볶음(5.6.8.13.16.18.)
- 두부네모동그랑땡&케첩(1.2.5.6.10.12.13.15.16.)
- 배추김치(9.13.)
- 양념류(5.6.9.13.18.)
- *본교는 친환경 무농약쌀(국내산) 소고기(한우) 돼지고기 및 가금류(국내산) 김치류(직접담금/국내산),콩류(두부류:국내산,콩국수:국내산) 고등어,갯장어,오징어,꽃게,참조기,미꾸라지,아귀:국내산 갈치:세네갈산, 주꾸미,낙지:베트남산, 명태:러시아산, 다랑어가공품:원양산 수산물 가공품 : 국내산,수입산을 사용하고 있습니다
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣