신태인고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 1월 다음월
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
중식
  • [중식]
  • 친환경영양잡곡밥 5.
  • 냉이김치된장국 5.6.9.13.18.
  • 들깨봄동도토리묵무침 5.6.13.18.
  • 매콤달콤오리불고기 5.6.13.18.
  • 수제콘치즈빵 1.2.5.6.10.13.16.
  • 파김치 9.13.
  • 양념류 5.6.9.13.18.
  • [석식]
  • 친환경영양잡곡밥 5.
  • 햄모듬찌개 2.5.6.9.10.12.13.16.
  • 라면닭갈비 1.2.5.6.13.15.16.
  • 새우볼&케첩 1.5.6.9.12.13.16.18.
  • 배추김치 9.13.
  • 양념류 5.6.9.13.18.
  • *본교는 친환경 무농약쌀(국내산) 소고기(한우) 돼지고기 및 가금류(국내산) 김치류(직접담금/국내산),콩류(두부류:국내산,콩국수:국내산) 고등어,삼치,오징어,꽃게,참조기,미꾸라지:국내산 갈치:세네갈산, 낙지:베트남산, 명태:러시아산, 수산물 가공품 : 국내산,수입산을 사용하고 있습니다
  • 1월 30일 목요일
  • 중식
    • [중식]
    • 친환경영양잡곡밥 5.
    • 냉이김치된장국 5.6.9.13.18.
    • 들깨봄동도토리묵무침 5.6.13.18.
    • 매콤달콤오리불고기 5.6.13.18.
    • 수제콘치즈빵 1.2.5.6.10.13.16.
    • 파김치 9.13.
    • 양념류 5.6.9.13.18.
    • [석식]
    • 친환경영양잡곡밥 5.
    • 햄모듬찌개 2.5.6.9.10.12.13.16.
    • 라면닭갈비 1.2.5.6.13.15.16.
    • 새우볼&케첩 1.5.6.9.12.13.16.18.
    • 배추김치 9.13.
    • 양념류 5.6.9.13.18.
    • *본교는 친환경 무농약쌀(국내산) 소고기(한우) 돼지고기 및 가금류(국내산) 김치류(직접담금/국내산),콩류(두부류:국내산,콩국수:국내산) 고등어,삼치,오징어,꽃게,참조기,미꾸라지:국내산 갈치:세네갈산, 낙지:베트남산, 명태:러시아산, 수산물 가공품 : 국내산,수입산을 사용하고 있습니다
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣