신태인고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 2월 다음월
1
2
4
중식
  • [조식]
  • 친환경기장밥
  • 김치콩나물국 5.9.13.
  • 진미채조림 5.6.13.17.18.
  • 오리훈제파프리카볶음
  • 총각무김치
  • 양념류 5.6.9.13.18.
  • [중식]
  • 친환경찰보리밥
  • 청국장찌개 5.9.13.
  • 매콤돈사태갈비찜 5.6.10.13.18.
  • 꽈리고추멸치조림 5.6.13.18.
  • 스윗허니치즈볼 1.2.5.6.12.13.15.16.
  • 배추김치 9.13.
  • 양념류 5.6.9.13.18.
  • [석식]
  • 친환경찰보리밥
  • 참치김치찌개 9.13.
  • 스노윙치킨 2.5.6.13.15.18.
  • 배추김치 9.13.
  • 양배추샐러드/케첩&마요소스 1.5.12.13.
  • 양념류 5.6.9.13.18.
  • *본교는 친환경 무농약쌀(국내산) 소고기(한우) 돼지고기 및 가금류(국내산) 김치류(직접담금/국내산),콩류(두부류:국내산,콩국수:국내산) 고등어,삼치,오징어,꽃게,참조기,미꾸라지:국내산 갈치:세네갈산, 낙지:베트남산, 명태:러시아산, 수산물 가공품 : 국내산,수입산을 사용하고 있습니다
5
중식
  • [조식]
  • 친환경찰보리밥
  • 소고기무국 16.
  • 매콤감자조림 5.6.13.18.
  • 소시지야채볶음 2.5.6.10.12.13.15.
  • 배추김치 9.13.
  • 양념류 5.6.9.13.18.
  • [중식]
  • 김치스파게티 1.2.5.6.9.10.12.13.16.18.
  • 얼갈이겉절이 13.18.
  • 오리녹두죽 15.
  • 소와나무비피더스 2.
  • 마늘빵 2.5.6.13.
  • 수제야채피클 5.6.13.18.
  • 양념류 5.6.9.13.18.
  • [석식]
  • 친환경기장밥
  • 순두부찌개 1.5.9.13.18.
  • 왕야채계란말이&케첩 1.5.12.13.
  • 돼지갈비양념구이 5.6.10.13.18.
  • 배추김치 9.13.
  • 양념류 5.6.9.13.18.
  • *본교는 친환경 무농약쌀(국내산) 소고기(한우) 돼지고기 및 가금류(국내산) 김치류(직접담금/국내산),콩류(두부류:국내산,콩국수:국내산) 고등어,삼치,오징어,꽃게,참조기,미꾸라지:국내산 갈치:세네갈산, 낙지:베트남산, 명태:러시아산, 수산물 가공품 : 국내산,수입산을 사용하고 있습니다
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
  • 2월 1일 토요일
식단이 없습니다.