일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
4
|
5
|
6
|
10
|
|||
11
|
17
|
|||||
18
|
24
|
|||||
25
|
31
|
- 5월 28일 수요일
-
-
- 조식
-
- 찹쌀밥
- 물만둣국 (1.5.6.10.16.18)
- 볼어묵고추장조림 (1.5.6.13.18)
- 고갈비(고등어갈비) (5.6.7.13)
- 배추김치 (9)
- 골드파인애플(생과)
-
- 중식
-
- 후리가케미니밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
- 얼큰떡라면 (1.2.5.6.9.10.15.16.18)
- 단무지무침
- 야채춘권*칠리소스 (1.5.6.12.13)
- 배추김치 (9)
- 감귤주스 (13)
- 양념류(금) (5.6.9.13.18)
-
- 석식
-
- 크레미,소고기유부초밥 (1.2.5.6.8.10.13.15.16)
- 매콤콩나물국 (5.6)
- 까르보나라떡볶이 (2.5.6.10.13.16)
- 튀김어묵 (1.5.6)
- 김말이튀김 (1.5.6.12.13.16)
- 배추김치 (9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 국내산 또는 외국산(베트남 외) 명태 : 외국산(러시아 외) 명태 수산가공품 : 국내산 또는 외국산(러시아 외) 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 또는 외국산(세네갈 외) 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 외국산(칠레 외) 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 주꾸미 : 외국산(베트남 외) 전복 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):605.9 Kcal
탄수화물(g) : 89.0
단백질(g) : 27.6
지방(g) : 14.4
비타민A(R.E) : 121.8
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 25.3
칼슘(mg) : 73.3
철분(mg) : 2.5
칼로리(중식):430.7 Kcal
탄수화물(g) : 72.3
단백질(g) : 9.7
지방(g) : 13.4
비타민A(R.E) : 165.0
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 60.9
칼슘(mg) : 95.2
철분(mg) : 1.4
칼로리(석식):1111.5 Kcal
탄수화물(g) : 165.7
단백질(g) : 34.0
지방(g) : 33.1
비타민A(R.E) : 170.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 46.6
칼슘(mg) : 362.6
철분(mg) : 8.6