일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
4
|
5
|
||||
6
|
9
|
12
|
||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 10월 29일 화요일
-
-
- 조식
-
- 김밥볶음밥 (1.2.5.6.8.10.15.16)
- 참치김치찌개 (5.6.9.16.18)
- 왕만두찜 (1.5.6.10.16.18)
- 피자오믈렛 (1.2.5.6.12.16)
- 배추김치 (9)
- 달밤라떼 (13)
-
- 중식
-
- 혼합4곡밥 (5)
- 바지락순두부찌개 (1.5.6.9.13.18)
- 오리주물럭 (5.6.13)
- 사각어묵볶음 (1.5.6.13.18)
- 배추김치 (9)
- 부추겉절이 (1.2.5.6.9.13)
- 후레쉬업(라임&레몬주스) (13)
- 양념류* (5.6.13.18)
- 깻잎무쌈
-
- 석식
-
- 찹쌀밥
- 오징어호박국 (5.6.9.13.17)
- 까르보나라떡볶이 (2.5.6.10.13.16)
- 야채스틱/쌈장 (5.6)
- 돈목살매콤구이 (6.10.12.13)
- 배추김치 (9)
- 유기농요구르트 (2)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 페루,중국,칠레산 꽃게 : 중국산 참조기 : 중국산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 주꾸미 : 베트남산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1076.1 Kcal
탄수화물(g) : 179.2
단백질(g) : 38.6
지방(g) : 23.8
비타민A(R.E) : 32.7
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 78.2
칼슘(mg) : 156.3
철분(mg) : 7.3
칼로리(중식):858.5 Kcal
탄수화물(g) : 104.7
단백질(g) : 33.4
지방(g) : 33.5
비타민A(R.E) : 113.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 55.4
칼슘(mg) : 142.1
철분(mg) : 4.5
칼로리(석식):1065.6 Kcal
탄수화물(g) : 144.5
단백질(g) : 50.5
지방(g) : 29.8
비타민A(R.E) : 96.5
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 59.0
칼슘(mg) : 219.0
철분(mg) : 2.3